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Ingredientes
- 1 kg. de camarones (36-40 unidades).
- 30 ml de aceite de oliva
- 5 dientes de ajo
- 1 cda. de pimienta cayena
- 100 ml de vino blanco
- 100 gr. de mantequilla
- Estragón a gusto
- Mix de pimientas a gusto
- Sal rosada a gusto
Preparación
Pelar los camarones sin sacar la cola y retirar la tripa con la ayuda de un palo de brocheta. Reservar. Calentar el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Agregar los dientes de ajo cortados en láminas muy finas, evitando que se doren. Añadir los camarones y revolver constantemente. Condimentar con el Mix de pimientas y sal de mar a gusto. Agregar la pimienta cayena y revolver. Añadir el vino blanco y esperar a que se evapore casi por completo. Retirar del fuego. Agregar la mantequilla en cubos pequeños de 1cm. x 1cm. y revolver bien. Condimentar con estragón. Al momento de servir, espolvorear sobre los camarones.
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