• Ingredientes

    -2 cucharadas de semillas de chía

    -1/2 taza de agua

    -2 paltas maduras

    -1 taza de tomates cherry

    -1/2 cebolla finamente picada

    -1 pepino, cortado en cubos

    -1/4 de taza de cilantro fresco

    -2 cucharadas de jugo de limón

    -2 cucharadas de aceite de oliva

    -Sal y pimienta al gusto

    Preparación

    En un tazón pequeño, mezclar las semillas de chía y el agua. Revolver bien y dejar reposar hasta que las semillas de chía se convierta en un gel espeso. Cortar las paltas por la mitad, retirar el hueso y sacar la pulpa con una cuchara. Cortar la palta en cubos. En un tazón grande, combinar los cubos de palta, los tomates cherry, la cebolla, el pepino y el cilantro. En otro tazón pequeño, preparar el aderezo mezclando el jugo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Una vez que el gel de chía esté listo, agregar al tazón con los ingredientes de la ensalada y mezclar todo suavemente. Verter el aderezo sobre la ensalada y mezclar nuevamente, y servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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