publicidad
  • Ingredientes

    - 330g de chocolate oscuro en trozos, chips o monedas.

    - 2/3 de taza de crema para batir

    - 1 cucharadita de ralladura de naranja

    - Mostacillas de chocolate o cacao en polvo

    Preparación

    En un recipiente apto para microondas, derrite el chocolate en tandas de 20 segundos, revolviendo entre cada una, hasta que esté suave. Luego, añadir la crema al chocolate, y batir a mano hasta que la mezcla esté brillante y suave. Después, agregar la ralladura de naranja. Posterior a eso, enfriar la mezcla a temperatura ambiente y luego refrigerar hasta que esté firme pero aún maleable. Darle forma a las bolas. Si la mezcla está demasiado dura para formar bolas, déjala reposar a temperatura ambiente hasta que puedas manejarla. Pasar las trufas por mostacillas o cacao en polvo. Finalmente, almacenar en un recipiente hermético a temperatura ambiente.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18