publicidad
  • Volcán de manjar

    Ingredientes

    - 1 cda. de mantequilla más un poco de harina para los pocillos

    - 2 yemas de huevo

    - 1 huevo

    - 2 1/2 cdas. de harina sin polvos de hornear

    - 1 tarro de manjar (380 g)

    Preparación

    Precalentar el horno a 220°C. Elegir cuatro pocillos individuales aptos para horno, enmantequillarlos y luego colocarles un poco de harina, retirando los excesos. Reservar. En un bowl, batir las yemas y el huevo completo, aproximadamente por dos minutos. Agregar el manjar e integrar muy bien a los huevos. A continuación, incorporar las dos cucharadas y media de harina sin polvos de hornear. Dividir la mezcla en los pocillos y hornear por 12 minutos. Retirar del horno, voltear cada pocillo en un plato. Servir inmediatamente, acompañado de frambuesas o helado de vainilla.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18