
-
Ingredientes
-15 champiñones
-Aceite de oliva
-1 diente de ajo picado pequeño
-Pimienta
-Sal
-Merquén
-150 gr de queso crema
-1/2 taza de queso parmesano
Preparación
Calentar el horno a 180°C. Limpiar los champiñones suavemente con una toalla. Sacar los tallos y cortarlos en cubos pequeños. Poner los champiñones sobre la lata del horno previamente aceitada. En una sartén, calentar aceite y agregar los tallos picados con ajo. Cocinar hasta que estén dorados. Aliñar con sal, pimienta y una pizca de merquén. Agregar el queso crema y cocinar hasta que se haya integrado todo en la mezcla. Apagar y agregar el queso parmesano. Rellenar los champiñones con la mezcla del queso crema, hornear por 20 minutos y servir.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.