• Ingredientes

    -15 champiñones

    -Aceite de oliva

    -1 diente de ajo picado pequeño

    -Pimienta

    -Sal

    -Merquén

    -150 gr de queso crema

    -1/2 taza de queso parmesano

    Preparación

    Calentar el horno a 180°C. Limpiar los champiñones suavemente con una toalla. Sacar los tallos y cortarlos en cubos pequeños. Poner los champiñones sobre la lata del horno previamente aceitada. En una sartén, calentar aceite y agregar los tallos picados con ajo. Cocinar hasta que estén dorados. Aliñar con sal, pimienta y una pizca de merquén. Agregar el queso crema y cocinar hasta que se haya integrado todo en la mezcla. Apagar y agregar el queso parmesano. Rellenar los champiñones con la mezcla del queso crema, hornear por 20 minutos y servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18