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  • Ingredientes

    - 330 g de champiñones

    - 600 g de brócoli

    - 2 huevos

    - 200 ml de crema

    - 1 diente de ajo

    - Perejil

    - Nuez moscada molida al gusto

    - Tomillo fresco

    - Pimienta, sal y aceite de oliva virgen extra

    Preparación

    Precalentar el horno a 200°C. Lavar el brócoli y cocer el al vapor durante cinco o seis minutos. Retirar y separar las flores de los tallos, reservar. Pelar el diente de ajo y picar el perejil. Limpiar los champiñones y laminarlos. Calentar en una sartén el aceite y saltear los champiñones con el ajo y el perejil durante cinco minutos. En un bol poner los huevos, batirlos y añadir la crema líquida. Espolvorear la nuez moscada, el tomillo y salpimentar. Meter el brócoli y los champiñones en una bandeja para horno engrasada con aceite, verter por encima la mezcla y hornear durante 20 minutos.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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