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Ingredientes
- 330 g de champiñones
- 600 g de brócoli
- 2 huevos
- 200 ml de crema
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Nuez moscada molida al gusto
- Tomillo fresco
- Pimienta, sal y aceite de oliva virgen extra
Preparación
Precalentar el horno a 200°C. Lavar el brócoli y cocer el al vapor durante cinco o seis minutos. Retirar y separar las flores de los tallos, reservar. Pelar el diente de ajo y picar el perejil. Limpiar los champiñones y laminarlos. Calentar en una sartén el aceite y saltear los champiñones con el ajo y el perejil durante cinco minutos. En un bol poner los huevos, batirlos y añadir la crema líquida. Espolvorear la nuez moscada, el tomillo y salpimentar. Meter el brócoli y los champiñones en una bandeja para horno engrasada con aceite, verter por encima la mezcla y hornear durante 20 minutos.
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