• Ingredientes

    -10 tomates medianos

    -2 cucharadas aceite de oliva

    -1 huevo

    -200 gr mozzarella de búfala

    -hojas de albahaca

    -1 rollo de masa hoja fresca

    -Pimienta

    -Sal

    Preparación

    Poner el horno a 200° grados. Cortar en rebanadas pequeñas los tomates y poner en una bandeja antiadherente con aceite de oliva encima. Asar 20 minutos en el horno, sacar y dejar enfriar.

    Para la masa de hoja, estirar de forma rectangular en una bandeja, doblar los bordes y con un tenedor darle forma a la corteza.

    Poner de forma alternada los tomates y la mozzarella de búfala sobre la masa. Pincelar la corteza con el batido de un huevo y rocear toda la mesa con un chorro de aceite de oliva.

    Poner sal y pimienta y dejar en el horno a 180° grados por 20 minutos. Sacar, decorar con la albahaca y servir caliente.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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