
-
Ingredientes
-1 bolsa de lechuga variadas
-1 manzana
-100 gramos de nueces
-100 gramos de queso
-1 pizca de sal
-50 mililitros de aceite de oliva
-2 cucharadas soperas de miel
-1 limón
Preparación
Colocar la lechuga en un bowl con agua fría y dejar unos 5 minutos. Pelar las nueces, lavar las manzanas y cortar en rodajas o en cuadros. Después cortar el limón e incorporar un poco de zumo por la manzana. Una vez peladas las nueces trocear. Escurrir bien la lechuga y pasar a una fuente de servir. Añadir la manzana troceada y las nueces picadas. Corta el queso en trozos, puede ser de cabra o mozzarella, y añadir a la ensalada. En una jarra añadir el aceite de oliva, un poquito de sal y una cucharada de miel, batir hasta emulsionar la mezcla. Cuando estén todos los ingredientes en el plato, verter el aliño por encima y servir junto a unas tostadas.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.