• Ingredientes

    -1 bolsa de lechuga variadas

    -1 manzana

    -100 gramos de nueces

    -100 gramos de queso

    -1 pizca de sal

    -50 mililitros de aceite de oliva

    -2 cucharadas soperas de miel

    -1 limón

    Preparación

    Colocar la lechuga en un bowl con agua fría y dejar unos 5 minutos. Pelar las nueces, lavar las manzanas y cortar en rodajas o en cuadros. Después cortar el limón e incorporar un poco de zumo por la manzana. Una vez peladas las nueces trocear. Escurrir bien la lechuga y pasar a una fuente de servir. Añadir la manzana troceada y las nueces picadas. Corta el queso en trozos, puede ser de cabra o mozzarella, y añadir a la ensalada. En una jarra añadir el aceite de oliva, un poquito de sal y una cucharada de miel, batir hasta emulsionar la mezcla. Cuando estén todos los ingredientes en el plato, verter el aliño por encima y servir junto a unas tostadas.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16