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  • Ingredientes

    -600 gr de porotos granados

    -2 choclos chilenos

    -¼ cebolla

    -Dos cucharaditas de aceite de maravilla

    - ¼ kilo zapallo

    - 1 diente de ajo

    - Hojas de albahaca al gusto

    - Sal al gusto

    - Ají de color al gusto

    Preparación

    En una olla con 1 litro de agua hirviendo, colocar los porotos junto con el zapallo y la sal y cocer durante 30 minutos. Por otro lado, en una sartén, calentar dos cucharaditas de aceite para freír la cebolla y el ajo picados en cuadros pequeños durante tres minutos. Condimentar con sal y ají de color. Después desgranar el choclo, molerlo en la juguera y reservarlo. Una vez cocidos los porotos agregar la fritura y seguir cociendo durante cinco minutos más. Luego agregar el choclo molido y la albahaca picada y dar cinco minutos más de cocción. Rectificar el sabor y textura, si es necesario agregar un poco más de agua. Servir.

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