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Ingredientes
-1/4 taza de aceite de oliva
-1/2 unidad cebolla blanca, cortada en cubos
-1cucharadita de ají de color
-1/2 kilo porotos granados
-400 gr de zapallo
-2,5 tazas de choclo (desgranado)
-1/3 taza de albahaca fresca (bien picada)
-1/2 cucharadita de comino molido
-Media cucharadita de pimienta negra
-Sal de mar al gusto
-1 litro de agua
-1 ½ taza de leche entera
Preparación
En una olla grande, calentar el aceite a fuego medio y saltear la cebolla hasta que esté blanda y transparente. Agregar el ají de color. Revolver. Añadir los porotos y cocinar por cinco minutos. Incorporar los cubos de zapallo y el choclo rebanado. Cocinar por otros cinco minutos y revolver constantemente. Agregar el comino molido, pimienta negra molida, sal de mar y la albahaca fresca picada. Añadir un litro de agua hirviendo y revolver para mezclar bien. Dejar que hierva la mezcla, bajar el fuego y cocinar hasta que los porotos estén blandos. Servir inmediatamente y decorar con albahaca fresca. Importante: el tiempo de cocción de los porotos depende del tamaño y el tiempo de remojo previo.
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