• Muffins de plátano

    Ingredientes

    1/2 taza de mantequilla derretida

    1 taza de miel

    1 taza de leche

    3 huevos

    4 tazas de harina

    4 cucharaditas de polvos de hornear

    1 taza de nueces picadas

    8 plátanos molidos

    Jugo de medio limón

    Preparación

    Mezclar en un bowl la mantequilla, la miel, la leche y los huevos. Aparte tamizar la harina con los polvos de hornear y luego agregar a la preparación de miel junto con las nueces picadas. Moler los plátanos, agregarles el jugo de limón para que no se pongan negros y mezclar con la preparación anterior dejando una masa grumosa. No se revuelve demasiado, solo lo necesario para que todos los ingredientes se distribuyan en forma pareja.

    Colocar esta masa en moldes para muffins previamente enmantequillados y enharinados o en pirotines. Espolvorear con azúcar flor antes de poner en el horno. Servir tibios para disfrutar de la mejor manera.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Muffins de plátano

    Ingredientes

    1/2 taza de mantequilla derretida

    1 taza de miel

    1 taza de leche

    3 huevos

    4 tazas de harina

    4 cucharaditas de polvos de hornear

    1 taza de nueces picadas

    8 plátanos molidos

    Jugo de medio limón

    Preparación

    Mezclar en un bowl la mantequilla, la miel, la leche y los huevos. Aparte tamizar la harina con los polvos de hornear y luego agregar a la preparación de miel junto con las nueces picadas. Moler los plátanos, agregarles el jugo de limón para que no se pongan negros y mezclar con la preparación anterior dejando una masa grumosa. No se revuelve demasiado, solo lo necesario para que todos los ingredientes se distribuyan en forma pareja.

    Colocar esta masa en moldes para muffins previamente enmantequillados y enharinados o en pirotines. Espolvorear con azúcar flor antes de poner en el horno. Servir tibios para disfrutar de la mejor manera.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24