

-
Ingredientes
- 800 grs de filtetitos de pollo
- 1 tarro de tomates en cubos
- 1 zanahoria
- 1 cebollín
- sal y pimienta
Preparación
Sofreír el pollo con un poco de aceite hasta que quede dorado, pero no cocido. Reservar.
Saltear en una sartén honda el cebollín y la zanahoria picadas finamente, aliñar y luego verter el tarro de tomates en cubo. Revolver.
Ajustar de aliños en caso que se desee y dejar hervir por 10 minutos. Luego sumar los filetitos de pollo y dejar cocinar a fuego lento por 20 minutos más. Revolver de vez en cuando para que no se pegue ni seque. Servir acompañado de arroz blanco.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.
-
Ingredientes
- 800 grs de filtetitos de pollo
- 1 tarro de tomates en cubos
- 1 zanahoria
- 1 cebollín
- sal y pimienta
Preparación
Sofreír el pollo con un poco de aceite hasta que quede dorado, pero no cocido. Reservar.
Saltear en una sartén honda el cebollín y la zanahoria picadas finamente, aliñar y luego verter el tarro de tomates en cubo. Revolver.
Ajustar de aliños en caso que se desee y dejar hervir por 10 minutos. Luego sumar los filetitos de pollo y dejar cocinar a fuego lento por 20 minutos más. Revolver de vez en cuando para que no se pegue ni seque. Servir acompañado de arroz blanco.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.