• Ingredientes

    - 800 grs de filtetitos de pollo

    - 1 tarro de tomates en cubos

    - 1 zanahoria

    - 1 cebollín

    - sal y pimienta

    Preparación

    Sofreír el pollo con un poco de aceite hasta que quede dorado, pero no cocido. Reservar.

    Saltear en una sartén honda el cebollín y la zanahoria picadas finamente, aliñar y luego verter el tarro de tomates en cubo. Revolver.

    Ajustar de aliños en caso que se desee y dejar hervir por 10 minutos. Luego sumar los filetitos de pollo y dejar cocinar a fuego lento por 20 minutos más. Revolver de vez en cuando para que no se pegue ni seque. Servir acompañado de arroz blanco.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

  • Ingredientes

    - 800 grs de filtetitos de pollo

    - 1 tarro de tomates en cubos

    - 1 zanahoria

    - 1 cebollín

    - sal y pimienta

    Preparación

    Sofreír el pollo con un poco de aceite hasta que quede dorado, pero no cocido. Reservar.

    Saltear en una sartén honda el cebollín y la zanahoria picadas finamente, aliñar y luego verter el tarro de tomates en cubo. Revolver.

    Ajustar de aliños en caso que se desee y dejar hervir por 10 minutos. Luego sumar los filetitos de pollo y dejar cocinar a fuego lento por 20 minutos más. Revolver de vez en cuando para que no se pegue ni seque. Servir acompañado de arroz blanco.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16