• Ingredientes

    - 500 g de maicena o harina de maíz

    - 400 g de queso rallado

    - 250 ml de leche

    - 125 g de mantequilla

    - 2 huevos

    - Sal

    Preparación

    Poner a calentar la leche y la mantequilla en una cacerola y retirarlo justo antes de que hierva.

    Por otro lado, en un bowl colocarla harina de maíz o maicena, la sal y agregar poco a poco la mezcla anterior aún caliente. Integrar bien los ingredientes, primero con la cuchara y luego, una vez se haya templado, con las manos.

    Incorporar los huevos y el queso rallado. Una vez todos los ingredientes en la masa, mezclar bien hasta integrarlos por completo. Para terminar, rectificamos el punto de sal. Dar forma al pan de queso cogiendo pequeñas cantidades de masa y hacerlas bola. Las vamos colocando en la bandeja del horno con un par de dedos de distancia y hornear a 200 ºC unos diez minutos.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16