• Ingredientes

    - 1 taza de pasta granizo

    -20 tomates cherry

    -250 gramos de mozzarella o queso en hebras

    -1 taza de albahaca

    -2 berenjenas

    -Rúcula

    -Lechuga

    -Espinaca

    -Limón

    -Aceto balsámico

    Preparación

    Precalentar el horno. En paralelo, cocer la pasta granizo siguiendo las indicaciones del envase. Partir a lo largo las berenjenas y hacerles tres cortes con cuchillo que no sean tan profundos. Agregar aceite de oliva y sal de mar. Envolver en papel aluminio y llevar al horno 30 minutos. Cortar los tomates cherry en mitades y aliñar en un bol con aceite y aceto balsámico. Una vez asadas las berenjenas, sacar la carne con cuchara y cortar en trozos. En un bol armar la ensalada con las hojas verdes, la pasta ya fría, los tomates cherry y el queso y la albahaca encima. Corregir la sal y agregar pimienta y jugo de limón a gusto.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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