• Ingredientes

    - 800 g de papas

    - 100 g de queso rallado

    - 200 ml de crema

    - 50 g de mantequilla

    - 1 Huevo

    - 1 diente de ajo

    - Sal

    - Pimienta

    - Perejil fresco picado

    Preparación

    Precalentar el horno a 250°C durante 10 minutos. Mientras se calienta, pelar las papas y cortarlas en rodajas finas. Engrasar una fuente de horno con una pequeña cantidad de mantequilla. Mezclar bien la crema con el huevo y el diente de ajo prensado, añadir sal y pimienta al gusto.

    Alternar, en la fuente de horno engrasada, las capas de papa y la mezcla de crema. Repartir la mantequilla restante en trocitos sobre la última capa. Repartir el queso rallado por encima, bajar la temperatura del horno a 180°C y hornear entre 35 y 45 minutos hasta que las papas estén tiernas.

    Al servir, espolvorear un poco de perejil fresco picado.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16