• Ingredientes

    -1 litro de leche

    -8 huevos

    -100 gr de azúcar

    -Chocolate rallado

    -1 cucharada de maicena

    -1 rama de canela

    Preparación

    En una olla a fuego medio poner 800 ml de la leche y la rama de canela. Hacer hervir y de ahí retirar del fuego. En paralelo, poner los restantes 200 ml en una taza y disolver la maicena revolviendo en esa leche fría. Añadir las ocho yemas de huevo y el azúcar y batir.

    Poner esta mezcla en la olla y revolver constantemente un minuto. Después, devolver la olla a fuego bajo y continuar revolviendo hasta que se empiece a formar espuma. Revolver hasta que la espuma desaparezca y de ahí sacar del fuego. Colar las natillas en vasos individuales de postre. Refrigerar unas cuatro horas y espolvorear con chocolate rallado al servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16