• Ingredientes

    - 1 taza de cuscús

    - 1 taza de caldo de verduras

    - 1 tomate

    - 120 g de berenjena

    - 120 g de zapallo italiano

    - 60 g de zanahoria

    - 1 cebolla

    - 80 g de pimentón rojo

    - Aceite de oliva

    - Sal y pimienta

    Preparación

    Primero picar las verduras en dados y el tomate en rodajas. En una sartén echar el aceite de oliva y saltear las verduras. Salpimentar y cocinar hasta que estén a punto. Reservar. Por otra parte, calentar el caldo de verduras sin que llegue a hervir, añadir el cuscús y tapar para que se hidrate. Dejar reposar durante cinco minutos hasta que el cuscús alcance la consistencia deseada. Una vez que pase el tiempo, añadir sal, el aceite de oliva y desgranar con un tenedor. Poner el cuscús en un recipiente y añadir las verduras por encima.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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