• Ingredientes

    -1 pechuga de pollo deshuesada

    -1 cuchara aceite de oliva

    -1 ajo

    -1 pimiento morrón

    -1 taza ramitos de brocoli

    -1 sobre arroz preparado tipo primavera

    -1/2 taza queso parmesano rallado

    -3 cucharadas de hojas de albahaca

    -Sal

    Preparación

    En un sartén grande, pon la cuchara de aceite y cocina el pollo, previamente picado en cubos. Cocinar a fuego medio alto e ir dando vueltas hasta que esté bien cocido y dorado, por unos cuatro minutos. En el último minuto añade el ajo, previamente molido. Revolver y después sacar y poner en bowl. En el mismo sartén añadir el pimiento, el brocoli y el arroz y cocinarlo según instrucciones del sobre. Añade el pollo, el queso y dos cucharadas de albahaca. Revolver uno o dos minutos y servir. Añadir queso y albahaca encima ya servido.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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