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Ingredientes
- 1 paquete de espárragos
- 2 tazas de caldo de verduras
- 2 tazas de agua
- 1/2 cebolla picada en cuadros
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/2 cucharadita de ralladura de limón.
- 1/2 taza de crema líquida
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
Primero freír la cebolla con la mantequilla en una olla por un par de minutos. Sazonar con sal, pimienta y la ralladura de limón.
Agregar el caldo y el agua. Luego agregar los espárragos cortados en tres partes. Cocinar aproximadamente desde que el caldo comience a hervir unos 6 minutos, hasta que los espárragos estén cocidos. Pasar todo esto por una licuadora y luego por un colador. Devolver la crema de espárragos a la olla, cocinar hasta que suelte el primer hervor y agregar la media taza de crema. Servir espolvoreado con ciboulette o con gotas de crema ácida o simplemente con crema.
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