• Guiso de zapallito italiano

    Ingredientes

    4 zapallitos italianos

    4 huevos

    1 zanahoria

    1 cebollín

    2 dientes de ajo

    Aceite de oliva

    Sal

    Pimienta

    500 grs. de carne molida (opcional)

    Queso rallado (opcional)

    Preparación

    Primero, lavar y cortar los zapallitos italianos en cubos. Luego, freírlos en una olla junto con el cebollín, la zanahoria y el ajo, todos picados. También se puede incorporar la carne molida, si así desea. Condimentar con sal y pimienta y dejar cocinar por 15 minutos, asegurándose que las verduras queden blandas y no pierdan su color. Aparte, batir los huevos y añadirlos a la mezcla. Cocinar por cinco minutos más. También se puede añadir un puñado de queso rallado para dar más sabor y consistencia. Servir bien caliente, acompañado con papas fritas o doradas.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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