• Tortilla de Zanahoria

    Ingredientes

    4 Zanahorias grandes

    1 cucharada de perejil picado

    1/2 cebolla picada

    Sal, pimienta

    4 huevos

    Aceite para freír.

    Preparación

    Para comenzar la preparación de esta rica tortilla primero se debe pelar y rallar las zanahorias. Luego, picar la cebolla en cuadritos y freírla en aceite hasta que este dorada. Después agregar la zanahoria rallada, tres cucharadas de aceite, mezclar bien y freír todo junto durante cinco minutos. Dejar enfriar. Posteriormente, picar el perejil fino y agregarlo a las zanahorias. Batir las claras de huevo a nieve, vaciar las yemas y agregar la sal y pimienta. Elegir una sartén, ojalá de teflón, para hacer la tortilla. Poner en el sartén cuatro cucharadas de aceite y precaliente. Vaciar en la sartén la preparación. Con la ayuda de una espátula, desprender constantemente el batido del borde de la sartén para que no se pegue. Volcar la tortilla sobre la tapa de una olla y dórela por el otro lado.

    Sirva con arroz graneado.

    ¡A comer!

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24