• Quinoa con leche

    Ingredientes

    1 taza de quinoa

    4 tazas de leche

    4 tazas de agua

    1/2 taza de azúcar

    1 ramita de canela

    1 tapita de esencia de vainilla

    Preparación

    Lavar muy bien la quinoa en agua fría.

    Hervir por 10 minutos.

    Paralelamente hervir la leche con el azúcar, canela y vainilla.

    Agregar la leche hirviendo sobre la quinoa ya hervida.

    Esperar que termine la cocción por aproximadamente 7 minutos.

    Enfriar y servir.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Quinoa con leche

    Ingredientes

    1 taza de quinoa

    4 tazas de leche

    4 tazas de agua

    1/2 taza de azúcar

    1 ramita de canela

    1 tapita de esencia de vainilla

    Preparación

    Lavar muy bien la quinoa en agua fría.

    Hervir por 10 minutos.

    Paralelamente hervir la leche con el azúcar, canela y vainilla.

    Agregar la leche hirviendo sobre la quinoa ya hervida.

    Esperar que termine la cocción por aproximadamente 7 minutos.

    Enfriar y servir.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Un espectáculo

    En la caleta Chañaral de Aceituno, Región de Atacama, es posible avistar las ballenas que suelen llegar cada temporada de verano. Este año fue especial, ya que los cetáceos se dejaron ver en octubre, antes de lo esperado.

  • Un espectáculo

    En la caleta Chañaral de Aceituno, Región de Atacama, es posible avistar las ballenas que suelen llegar cada temporada de verano. Este año fue especial, ya que los cetáceos se dejaron ver en octubre, antes de lo esperado.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24