• Cheesecake de frutilla vegano

    Ingredientes

    1 taza de almendras

    11 dátiles picados y sin cuesco

    1 cucharada de cacao en polvo

    1 cucharadita de mantequilla

    1/4 de cucharadita de extracto de vainilla

    1 taza de castaña de cajú remojado en agua.

    2 tazas de frutillas picadas

    1 cucharada de miel

    1 cucharadita de jugo de limón

    3 cucharadas de aceite de coco

    Preparación

    Moler las almendras en una procesadora. Agregar el cacao, cinco dátiles, extracto de vainilla y la mantequilla.

    Volver a procesar.

    Esparcir en un molde y congelar.

    Escurrir las castañas de cajú y moler en una licuadora. Añadir las frutillas, los dátiles, la miel y el jugo de limón. Volver a procesar.

    Luego agregar el aceite de coco derretido y unir bien a la mezcla.

    Distribuir el relleno sobre la masa del molde y llevar al congelador por algunas horas.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24