• Ingredientes

    100 gramos de lentejas

    1/2 cebolla

    1/2 ajo

    Perejil

    Comino en polvo

    2cdtas. de aceite

    Pan rallado

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Tras remojar las lentejas en la noche, cocinarlas en una olla hasta que estén blandas. Estilar bien.

    En una sartén poner 1 cdta de aceite y el ajo con la cebolla, cuando se transparente añadir el perejil y comino. En un bol batir las lentejas hasta crear un puré, agregar el sofrito y mezclar. Amasar y dar forma de hamburguesa pasándolas por pan rallado. En una sartén se pone una cucharada de aceite y se ponen las hamburguesas hasta que queden tostadas.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24