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  • Ingredientes

    -1,5 kilo de costillar de cerdo

    -Jugo de tres naranjas

    -Ralladura de una naranja

    -1/2 taza de salsa de tomates

    -Unas gotas de salsa de ají

    -2 cdas. de miel

    -Sal y pimienta

    -Rodajas de naranja extra para servir

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    En un bowl mezclar el jugo de naranja, ralladura, salsa de tomates, miel y ají. Salpimentar el costillar, colocar en una fuente y untar con la mezcla de naranjas. Reposar por una hora con la marinada en el refrigerador. Calentar la parrilla a fuego fuerte por 10 minutos y colocar el costillar por el lado del hueso. Cocinar a fuego medio por 30 minutos. Voltear y cocinar por el lado de la carne otros 30 minutos hasta que esté dorado totalmente y la carne tierna. Retirar de la parrilla , cortar y servir. Acompañar con ensaladas.

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