• Ingredientes

    - 250 gramos de lentejas

    - 1/4 taza de cebolla picada

    - 1/4 taza de perejil picado

    - 1 huevo

    - sal, pimienta, ajo

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Remojar las lentejas desde la noche anterior (mínimo 12 horas). Botar el agua y molerlas crudas con el perejil, cebolla, sal, pimienta y ajo. Debe quedar bien molido. Agregar un huevo, revolver, y formar las hamburguesas o croquetas. Ponerlas en una bandeja para horno previamente enmantequillada. Llevar al horno caliente y dejarlas aproximadamente 20 minutos o hasta que estén cocidas y doradas. Servir.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24