• Ingredientes

    2 tazas de leche líquida.

    1 cucharadita de esencia de vainilla.

    1 cascarita de naranja,

    Endulzante a gusto (17 gotas).

    1 tarro de crema (157) g.

    15 g de gelatina sin sabor.

    1 tarro pequeño de peras en conserva.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Calentar en una olla la leche con la vainilla, cáscara de naranja y endulzante a fuego medio hasta que esté a punto de hervir. Agregar la crema y revolver hasta integrar bien. Disolver la gelatina en 90 ml de agua tibia y dejar reposar 3 min. Agregar a la mezcla de leche y remover hasta disolverla. Escurrir las peras y molerlas con la juguera hasta obtener un puré. Agregar a la mexcla anterior y revolver. Refrigerar durante 2 horas hasta que tome textura. Servir.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24