publicidad
  • Ingredientes

    -5 manzanas grandes en gajos con cáscara

    -5 cubos de mantequilla

    -5 cdtas de azúcar

    -2 pizcas de canela en polvo

    -2 limones

    -1 caja de crema de 200 ml refrigerada

    -papel metálico

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Acomodar cada manzana sobre un cuadrado de papel metálico de 20×20 cm. Espolvorear el azúcar granulada y acomodar el trozo de mantequilla. Espolvorear la canela y agregar la ralladura y el jugo de limón. Cerrar con las puntas hacia arriba, dejarlos durante 20 a 30 minutos dentro del horno. Una vez listo, retirar cuidadosamente con una tenaza, dejarlos enfriar bien y al momento de servir agregar una porción de crema batida con una cucharada de azúcar flor.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24