• Ingredientes

    - 1 y 1/2 taza de Harina de Almendras Piwén

    - 3 huevos

    - 1 taza de leche (puede ser de origen animal o vegetal)

    - 1 cucharadita de canela (opcional)

    - 2 cucharaditas de endulzante favorito (opcional)

    Preparación

    - Batir los tres huevos en conjunto con la Harina de Almendras Piwén en un bowl o recipiente similar hasta obtener una mezcla homogénea (se puede batir a mano, con una batidora o incluso en una licuadora). Agregar la leche, la canela y el endulzante a la mezcla y revolver hasta que se incorporen todos los ingredientes. Calentar un sartén a temperatura media con aceite de coco o mantequilla (para que la mezcla no se pegue). Verter la mezcla en el sartén caliente. Mientras más mezcla se utilice más gruesos quedarán los panqueques. Cocinar de 3-5 minutos por cada lado evitando que se queme el panqueque. Retirar el panqueque del sartén, agregar frutas, miel o incluso helado y servir.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16