publicidad
  • Ingredientes

    - 2 cebollas

    - 1 coliflor o 3 papas

    - 1.5 litros de caldo de verduras o agua

    - 2 apios completos con hojas

    - 1 litro de agua

    - 1/2 taza de crema (opcional)

    - sal, aceite

    Preparación

    Picar la cebolla en rebandas.En una olla calentar dos cucharadas de aceite, agregar la cebolla y cocinar a fuego medio por 15 minutos.Agregar la coliflor o las papas y el apio picado. Añadir el caldo de verduras. Cocinar a fuego medio 20 minutos. Agregar el litro de agua y procesar en una juguera la mezcla. Probar, añadir condimentos y la crema, si así se desea.Servir caliente con crutones o queso rallado.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16