• Ingredientes

    - 4 cdas. de aceite vegetal

    - 1 cda. de aceite de sésamo

    - ½ queso de soya firme

    - cebollín

    - 1 cda. de jengibre

    - 1 cda. de ajo

    - 1 pimiento rojo en cubitos

    - 1 taza de carne de soya

    - pimienta y comino al gusto

    - 4 tazas de arroz cocido (frío)

    - 3 cucharadas de salsa de soya

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Hidratar la carne de soya con agua caliente unos 10 minutos, luego lavar y apretar. Añadir pimienta y comino. Freír el jengibre y el ajo machacado en un wok. Agregar la carne de soya y el tofu y saltear entre 5 y 7 minutos. Añadir la salsa de soya, la cebolla y el pimiento rojo.

    Agregar el arroz frío, revolver y añadir más salsa de soya y por último sumar algunas gotas de aceite de sésamo. Poner sal a gusto.

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