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Ingredientes
- 4 cdas. de aceite vegetal
- 1 cda. de aceite de sésamo
- ½ queso de soya firme
- cebollín
- 1 cda. de jengibre
- 1 cda. de ajo
- 1 pimiento rojo en cubitos
- 1 taza de carne de soya
- pimienta y comino al gusto
- 4 tazas de arroz cocido (frío)
- 3 cucharadas de salsa de soya
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Preparación
Hidratar la carne de soya con agua caliente unos 10 minutos, luego lavar y apretar. Añadir pimienta y comino. Freír el jengibre y el ajo machacado en un wok. Agregar la carne de soya y el tofu y saltear entre 5 y 7 minutos. Añadir la salsa de soya, la cebolla y el pimiento rojo.
Agregar el arroz frío, revolver y añadir más salsa de soya y por último sumar algunas gotas de aceite de sésamo. Poner sal a gusto.