
-
Ingredientes
- 200 grs de champiñones
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- 2 tazas de arvejas congeladas
- ajo en polvo
- comino
- orégano
- 1/2 cdta de cúrcuma
- 1/2 tomate
- pimienta
- sal
- aceite de oliva
Preparación
Corta la cebolla en pluma, el tomate en cubitos pequeños y la zanahoria en rodajas delgadas. En una olla, calentar una cucharada de aceite de oliva y agregar las arvejas congeladas, la cebolla, la zanahoria y el tomate.
Dejar cocinar por dos minutos a fuego alto revolviendo de vez en cuando. Mientras, cortar los champiñones en cubos (no tan pequeños o delgados para no perder su textura) y agregar a la olla.
Agregar los condimentos, la sal, pimienta y el agua. Revolver bien y tapar. Dejar que se cocine a fuego bajo por unos 10 minutos.
Servir con el acompañamiento que guste.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.