• Ingredientes

    - 200 grs de champiñones

    - 1 zanahoria

    - 1/2 cebolla

    - 2 tazas de arvejas congeladas

    - ajo en polvo

    - comino

    - orégano

    - 1/2 cdta de cúrcuma

    - 1/2 tomate

    - pimienta

    - sal

    - aceite de oliva

    Preparación

    Corta la cebolla en pluma, el tomate en cubitos pequeños y la zanahoria en rodajas delgadas. En una olla, calentar una cucharada de aceite de oliva y agregar las arvejas congeladas, la cebolla, la zanahoria y el tomate.

    Dejar cocinar por dos minutos a fuego alto revolviendo de vez en cuando. Mientras, cortar los champiñones en cubos (no tan pequeños o delgados para no perder su textura) y agregar a la olla.

    Agregar los condimentos, la sal, pimienta y el agua. Revolver bien y tapar. Dejar que se cocine a fuego bajo por unos 10 minutos.

    Servir con el acompañamiento que guste.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16