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Ingredientes
- 2 kilos de carne de cerdo pulpa o costilla deshuesada
- jugo de 2 limones
- sal pimienta, miel, finas hierbas provenzales
- 2 kilos de carne de vacuno lomo, asiento o posta
- 2 cebollas
- 3 pimentones
- 6 longanizas
- pan para servir
Preparación
Unas 3 horas antes de hacer los anticuchos. Limpiar la carne, cortar y botar los nervios. Cortar en trozos de 3-5 cm por lado aproximadamente. Colocar el vacuno en un bowl y rociar con vinagre de vino, solo lo suficiente para mojar los trozos, sazonar con sal, pimienta, orégano y ají en polvo o merkén.
Colocar el cerdo en un bowl y agregar el jugo de limón para mojar la carne y sazonar con sal, pimienta, miel y hierbas provenzales. Tapar la carne y refrigerarla por 2 horas.
Cortar la cebolla y los pimentones en trozos grandes. Cortar la longaniza en trozos. Armar los anticuchos en el orden deseados. Precalentar la parrilla a fuego fuerte. Cocinar los anticuchos unos 5 minutos por lado. También calentar el pan en la parrilla y enterrarlo en la punta del anticucho al momento de servir.
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