
-
Ingredientes
- 100 gramos de harina
- 100 gramos de avena
- 150 mililitros de agua
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 1 chorro de aceite
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de tomillo en polvo
Preparación
En un bowl poner la harina, la avena, el agua, la levadura, las especias y la sal, y mezclar hasta conseguir una masa lisa.
Dejar reposar la masa de fajitas o tortillas de avena durante 20 minutos tapada con un rodillo.
Espolvorear la mesa de la cocina y el rodillo con harina para que no se pegue la masa e ir haciendo los wraps estirándola y cortándola en forma de tortitas.
Hacer la masa de fajitas de avena en una plancha/parrilla por ambos lados para que se cocine y hasta que se dore.
Rellenar los wraps de avena con verdura y pollo a modo de tortilla para luego cerrarlos.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.