• Ingredientes

    - 100 gramos de harina

    - 100 gramos de avena

    - 150 mililitros de agua

    - 1 cucharadita de levadura en polvo

    - 1 pizca de sal

    - 1 chorro de aceite

    - 1 pizca de pimienta negra

    - 1 pizca de tomillo en polvo

    Preparación

    En un bowl poner la harina, la avena, el agua, la levadura, las especias y la sal, y mezclar hasta conseguir una masa lisa.

    Dejar reposar la masa de fajitas o tortillas de avena durante 20 minutos tapada con un rodillo.

    Espolvorear la mesa de la cocina y el rodillo con harina para que no se pegue la masa e ir haciendo los wraps estirándola y cortándola en forma de tortitas.

    Hacer la masa de fajitas de avena en una plancha/parrilla por ambos lados para que se cocine y hasta que se dore.

    Rellenar los wraps de avena con verdura y pollo a modo de tortilla para luego cerrarlos.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16