• Ingredientes Para el chutney: - 3 manzanas -1 1/2 taza de azúcar -1 taza de vinagre de manzana -el jugo de 1 limón -el jugo de una naranja -100 gramos de pasas

    -jengibre molido

    Para el queso:

    -1 queso camembert

    -2 masas de empanadas

    Preparación

    Pelar las manzanas y picarlas en cubos. Hervir en una olla el vinagre y el azúcar, una vez que éste se disuelva, agregar las manzanas, el jengibre, el jugo de limón y de naranja y las pasas. Remover y dejar cocer durante una hora. Reservar. Poner una de las masas listas de empanada de base, encima el queso y hacer a éste cortes en forma de rombo encima. Poner encima abundante chutney, suficiente para que se pueda tapar con la otra masa y cerrar bien. Hacerle un corte pequeño en cruz encima y pincelar huevo batido encima para que se dore. Hornear durante 15 a 20 minutos. Servir como picoteo.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16