• Ingredientes

    - 400 gramos de queso bajo en grasas

    -5 gramos de gelatina sin sabor

    -20 gotas de estevia

    -250 gramos de pulpa de maracuyá

    -hojas de menta para decorar

    Preparación

    Colar las pepas de la pulpa de maracuyá y reservarlas. Mezclar el jugo de ésta con el queso crema bajo en grasas. Luego agregar a la mezcla el endulzante. Ojalá mezclar usando una minipimer, sino, hacerlo con un tenedor enérgicamente. Disolver aparte la gelatina sin sabor, siguiendo las indicaciones del envase, y agregarla a la mezcla. Porcionar en vasos o pocillos de postre y llevar al refrigerador por al menos tres horas. Antes de servir, decorar con las pepas de maracuyá que había separado y con una hoja de menta por vaso.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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