• Ingredientes

    - 500 gr de posta negra o lomo

    - 1/4 taza de maicena

    - 1 cdta de jengibre picado fino

    - 1 cda de ajo picado fino

    - 1/2 taza de salsa de soya

    - 1/2 taza de agua

    - 2 cdas de azúcar rubia

    - 2 atados de cebollines picados

    - Aceite

    Preparación

    Colocar la mitad de la maicena en una bandeja, añadir la carne cortada en tiritas y espolvorear el resto de maicena encima. Dejar reposar 10 minutos. Aparte, en un wok calentar aceite a fuego medio-bajo, agregar el ajo y el jengibre y cocinar revolviendo por un minuto. Agregar la soya y el agua y revolver. Agregar el azúcar, cocinar revolviendo hasta disolver, subir el fuego y dejar hervir por 3 minutos. Verter la salsa en un jarro o bol. En el mismo wok calentar aceite a fuego medio-alto y agregar la carne de manera que quede en una capa, sin sobreponerla. Cocinar 2 minutos por lado. Agregar la salsa reservada, cocinar por 3 minutos y ajustar la sazón. Agregar los cebollines, revolver y servir caliente.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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