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Ingredientes
-1 coliflor
-2 tazas de harina
-2 huevos
-1 taza de agua
-900 cc de aceite
-2 tazas jugo de naranja
-1/2 taza salsa de soya
-2 cucharadas vinagre blanco
-2 cucharadas de miel y maicena
-3 dientes de ajo
-Sal, jenjibre y ciboulette
Preparación
Cortar la coliflor en cubos. Reservar en agua. En un bowl tener la harina y en otro disponer los huevos batidos mezclados.Poner un sartén a 180° grados, y primero pasar cada corte de la coliflor primero por el huevo y después por la harina.Escurrir por la harina y poner en el sartén con aceite. Freír por 3 o 4 minutos o hasta que estén dorados.
Para la salsa, en otro sartén poner los ajos y el jenjibre rallado. Dorar un minuto y añadir el jugo de naranja, la salsa de soya, el vinagre blanco y la miel. Cocinar cinco minutos más y esperar hasta que se reduzca. Dar textura con la maicena y el agua. Servir el frito de coliflor bañado en salsa y con ciboulette arriba.
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