• Ingredientes

    -1 coliflor

    -2 tazas de harina

    -2 huevos

    -1 taza de agua

    -900 cc de aceite

    -2 tazas jugo de naranja

    -1/2 taza salsa de soya

    -2 cucharadas vinagre blanco

    -2 cucharadas de miel y maicena

    -3 dientes de ajo

    -Sal, jenjibre y ciboulette

    Preparación

    Cortar la coliflor en cubos. Reservar en agua. En un bowl tener la harina y en otro disponer los huevos batidos mezclados.Poner un sartén a 180° grados, y primero pasar cada corte de la coliflor primero por el huevo y después por la harina.Escurrir por la harina y poner en el sartén con aceite. Freír por 3 o 4 minutos o hasta que estén dorados.

    Para la salsa, en otro sartén poner los ajos y el jenjibre rallado. Dorar un minuto y añadir el jugo de naranja, la salsa de soya, el vinagre blanco y la miel. Cocinar cinco minutos más y esperar hasta que se reduzca. Dar textura con la maicena y el agua. Servir el frito de coliflor bañado en salsa y con ciboulette arriba.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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