• Berenjenas con gratinado de coliflor

    Ingredientes

    -2 berenjenas

    -½ coliflor

    -1 cebolla

    -½ pimiento rojo

    -1 zanahoria

    -150 g de carne picada

    -1 cda. de harina

    -1 vaso de leche

    -aceite

    -sal

    -pimienta

    Preparación

    Lavar, cortar y cocer la coliflor en agua salada, hasta que se deshaga. Mientras tanto, lavar las berenjenas, cortarlas por la mitad a lo largo, hacerles cortes, regarlas con aceite y hornearlas 20 minutos a 190°C. Lavar la cebolla, la zanahoria y el pimiento. Luego, pelar la cebolla y picarla, al igual que las otras dos verduras. Luego, pocharlas en aceite, agregar la carne, salpimientar y rehogar.

    Retirar la pulpa a las berenjenas y rellenarlas con la mezcla de care y verduras. Tostar la harina en unas gotas de aceite y agregar la leche removiendo. Sazonar, añadir la coliflor escurrida y mezclar. Agregar la salsa a las berenjenas y gratinarlas.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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