-
Ingredientes
-2 paltas
-1/2 kg camarones crudos
-3 yogures griegos naturales
-3 cucharadas de aceite de oliva
-2 dientes de ajo
-1 limón
-1/2 taza de tomates cherry
-Sal y pimienta
Preparación
En un sartén, calentar a fuego alto las dos cucharadas de aceite de oliva. Ya caliente, añadir los dientes de ajo y los camarones. Saltear, revolver, y cocinar unos minutos hasta que estén dorados.
En una juguera incluir las dos paltas, los tres yogures, el jugo de limón y aliñar con la sal y pimienta. Procesar hasta generar una crema no demasiado líquida. En una fuente aparte poner los tomates cherry y revolver con una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta. Dejar reposar.
Tomar un pocillo, rellenarlo tres cuartos con la crema de la palta, incluir los tomates cherry y cinco camarones. Servir frío.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.