publicidad
  • Ingredientes

    -2 paltas

    -1/2 kg camarones crudos

    -3 yogures griegos naturales

    -3 cucharadas de aceite de oliva

    -2 dientes de ajo

    -1 limón

    -1/2 taza de tomates cherry

    -Sal y pimienta

    Preparación

    En un sartén, calentar a fuego alto las dos cucharadas de aceite de oliva. Ya caliente, añadir los dientes de ajo y los camarones. Saltear, revolver, y cocinar unos minutos hasta que estén dorados.

    En una juguera incluir las dos paltas, los tres yogures, el jugo de limón y aliñar con la sal y pimienta. Procesar hasta generar una crema no demasiado líquida. En una fuente aparte poner los tomates cherry y revolver con una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta. Dejar reposar.

    Tomar un pocillo, rellenarlo tres cuartos con la crema de la palta, incluir los tomates cherry y cinco camarones. Servir frío.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16