• Ingredientes

    - 1 cucharada de margarina

    - 1 Pasta de tomate

    - sal y pimienta a gusto

    - 1 cdta de hierbas italianas (albahaca, romero, orégano, etc)

    - 4 huevos

    - 1 pizca azúcar blanca

    - 1/2 taza de queso parmesano rallado

    - 1/2 taza de agua

    - Pan tostado, cantidad que considere necesaria

    Preparación

    En una sartén, derretir la margarina y agregar la pasta o salsa de tomate junto a la sal, pimienta, hierbas italianas, azúcar y agua. Mezclar e incorporar los huevos sin remover.

    Tapar y dejar cocinar a fuego bajo por 5 minutos.

    Destapar y decorar con queso parmesano. Servir con pan tostado y decorar con perejil.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12