• Buñuelos de manzana

    Ingredientes

    1 taza de leche

    1 1/2 taza de harina

    2 cucharadas de polvo de hornear

    1 cucharada de azúcar

    1 huevo

    Sal

    Aceite

    Azúcar flor

    4 manzanas

    Preparación

    Se hace un batido mezclando la harina con los polvos de hornear, la sal y el azúcar.

    Se añaden los huevos, el aceite y la leche fría poco a poco. Se bate todo hasta que quede espeso.

    Posteriormente se cortan las manzanas en rebanadas y se pasan por esta mezcla. Luego, se fríen en aceite.

    Ya doradas se dejan escurrir sobre un papel absorbente y se sirven espolvoreadas con azúcar flor. ¡A disfrutar!

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24