• Panecillos dulces

    Ingredientes

    3/4 de kilo de harina

    cernida

    2 cucharaditas de polvos de hornear

    100 g de mantequilla

    1 huevo

    2 cucharadas de leche

    50 g de nueces molidas

    1/4 de kilo de mermelada

    1 yema para pintar

    1 clara para pegar los

    panecillos

    Preparación

    Primero que todo debe cernir juntos la harina, el azúcar y los polvos para hornear. Añada las nueces molidas, el huevo y un poco de leche. Mezcle sin amasar. Deje reposar la masa en un sitio fresco por un momento y luego uslerear sobre la tabla ligeramente enharinada. Déjelas a 4 mm de espesor aproximadamente. Corte los trozos de 3 cm.

    Forme los panecillos uniendo de a dos, pegándolos con la clara y poniendo en el centro mermelada. Pinte con yema batida. Colóquelos en la lata del horno enmantequillada. Hornear por 15 minutos aproximadamente.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24