• Cocadas de berries

    Ingredientes

    1 taza de almendras o castañas de cajú

    1 taza de avena instantánea

    1 taza de berries deshidratados

    ½ taza de leche evaporada

    ½ taza de coco rallado

    ½ taza de semillas de zapallo

    Preparación

    Moler las almendras y la avena con ayuda de una procesadora durante un minuto. Añadir los berries previamente hidratados en la leche evaporada idealmente durante 15 minutos. Volver a procesar hasta homogeneizar. Retirar la mezcla de la procesadora. Si ésta quedó muy húmeda, se debe agregar frutos secos molidos hasta lograr una consistencia que no se pegue en las manos. Luego preparar bolitas de dos centímetros de diámetro aproximadamente y pasar algunas por coco rallado y otras por semillas de zapallo molidas.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24