• Pollo a la cordon bleu

    Ingredientes

    1 kg de pechuga de pollo

    1/4 kg de jamón

    1/4 kg de queso

    1 paquete de pan rallado

    1 taza de harina

    2 huevos

    Aceite para freír

    1 diente de ajo

    2 limones

    Orégano

    Sal y pimienta a gusto

    Mondadientes

    Preparación

    Primero, cortar la pechuga en filetes no muy gruesos. Si es necesario, adelgazar los trozos con un martillo de cocina. Lavar con agua para sacar la grasa, secar con papel absorbente y luego rociar con jugo de limón. Aderezar los filetes con el diente de ajo picado, orégano y finalmente salpimentar a gusto. Sobre cada pechuga colocar una lámina de jamón y otra de queso. Enrollar con cuidado y afirmar con mondadientes para evitar que se abran. Batir los huevos en un bowl aparte, mientras que en otro colocar el pan rallado y en un tercero la harina. Pasar las pechugas de pollo por el huevo y después rebozar con la harina y el pan rallado. Sumergir las pechugas en aceite caliente y freírlas hasta que doren. Luego, colocarlas sobre una placa y hornear por 30 minutos a 170° o hasta asegurar la cocción del pollo. Retirar del horno, sacar los mondadientes y servir.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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