• Alexis y nuevo DT: "Estamos más felices que antes"

El delantero marcó diferencias entre Ole Gunnar Solskjaer y José Mourinho. Aseguró que son los mismos jugadores, pero con más éxito en el ataque.

Pamela Serey A.

Alexis Sánchez es un jugador de pocas palabras, pero ayer hizo una excepción y elogió a su nuevo entrenador, Ole Gunnar Solskjaer.

"Lo único que nos dijo el entrenador fue que nosotros mismos podríamos mejorar la situación. Dijo que todo dependía de nosotros y que estaba en nuestras propias manos repuntar", aseguró el delantero a The Mirror.

Además, comentó que el ambiente en el camarín del Manchester United mejoró en comparación a cuando estaba José Mourinho.

"Al final, los resultados en el fútbol hacen la diferencia y estamos mucho más felices que antes. Y no sólo en la cancha. Veo una mejor atmósfera en Old Trafford", agregó.

También aprovechó de agradecer a los hinchas. "Los fanáticos confían más en nosotros y eso es positivo para todos, porque nos ayuda a seguir mejorando", señaló. Asimismo, hizo un giño al trabajo que se está realizando con el nuevo DT. "Los jugadores son los mismos (…) ahora estamos teniendo más éxito en el ataque y estamos defendiendo mejor", dijo.

Para él ha sido fundamental "la historia que tiene Solskjaer en este club" y contó que "su filosofía es tocar mucho el balón, controlar el juego y marcar goles".

próximo partido El Manchester United visitará al Arsenal el viernes a las 16:55 por la Premier League.

• Mora anotó en el empate de Pumas ante el Atlas

Felipe Mora está en racha en el inicio del Clausura mexicano. El delantero marcó un gol en el empate 2-2 ante Atlas por la tercera fecha del torneo, duelo en el que también jugó Martín Rodríguez y Lorenzo Reyes. El equipo del chileno se puso en ventaja con el tanto de Víctor Malcorra a los 24' y siete minutos después el ex U. de Chile aumentó la diferencia. En el segundo tiempo reaccionó Atlas y con un doblete de Juan Pablo Vigón a los 58' y 90+1', empató. Con este tanto, Mora marcó su tecer gol en una semana.

• La selección nacional de balonmano perdió y se despidió del Mundial

Chile quedó eliminado del Mundial de Balonmano de Alemani y Dinamarca, tras caer por la definición del 15° lugar ante Macedonia por 30-32. Fue un duelo disputado desde el primer minuto, pero el equipo europeo logró sacar la ventaja mínima cuando se terminaba el partido, sellando así el triunfo. De todas formas, la selección nacional se anotó en un puesto inédito, porque mejoró la posición número 21 que logró hace dos años.